ce blog et pour vous les Supporters D'Arsenal

Résultats Premier League 26ème journée

large-22373premier-league-le-programme-c

Resultats 26ème Journée Premier League

Stoke City s'est imposé sur la pelouse d'Aston Villa (1-2) Chelsea et Burnley ont fait match nul (1-1Arsenal s'est imposé sur la pelouse de Crystal Palace (1-2) Hull City a battu Queens Park Rangers sur sa pelouse (2-1) Sunderland et West Bromwich Albion ont fait match nul (0-0) Swansea City a battu Manchester United sur sa pelouse (2-1) Manchester City a battu Newcastle sur sa pelouse (5-0) pour le compte de la 26eme journée du championnat d'Angleterre.

Aston Villa 1-2 Stoke City Buts : Sinclair (20eme) pour Aston Villa - Diouf (45eme), Moses (93eme, sp) pour Stoke City .

Chelsea 1-1 Burnley  Buts : Ivanovi? (14eme) pour Chelsea - Mee (81eme) pour Burnley

Crystal Palace 1-2 Arsenal  Buts : Murray (94eme) pour Crystal Palace - Cazorla (8eme, sp), Giroud (46eme) pour Arsenal .

Hull City 2-1 QPR  Buts : Jelavi? (16eme), N'Doye (89eme) pour Hull City - Austin (39eme) pour Queens Park Rangers.

Sunderland 0-0 West Brom

Swansea 2-1 Manchester United  Buts : Ki (30eme), Gomis (73eme) pour Swansea City - Ander Herrera (28eme) pour Manchester United .

Manchester City 5-0 Newcastle  Buts : S. Agüero (2eme, sp), Nasri (12eme), D?eko (21eme), David Silva (51eme et 53eme) pour Manchester City .

Dimanche 22 Février 2015

13H00 : Tottenham - West Ham  ( Match a suivre en Direct sur Canal+Sport )

Tottenham doit réagir. A quatre points de Manchester United et du podium, Tottenham peut s'en vouloir d'avoir perdu en fin de match à Liverpool (3-2) après trois victoires consécutives en championnat. Les Hammers (8èmes, 38 points) sont quant à eux à la recherche d'un succès depuis quatre matchs (défaite à Liverpool, nul contre Manchester United et Southampton en Premier League, déroute à WBA 4-0 en Cup le week-end dernier). A domicile en championnat, Tottenham n'a plus perdu depuis début novembre, soit la 11ème journée.

15H05 :  Everton - Leicester   ( Match a suivre en Direct sur Canal+Sport )

Pour l'honneur. Désormais 12ème (27 points) à six longueurs de la première partie de tableau après un nul contre Liverpool et une défaite in extremis à Chelsea (1-0), Everton ne vise plus rien en championnat. Contre la lanterne rouge (17 points) ce sera simplement une question de fierté, et de récupération (les Toffees affrontent les Young Boys de Berne en Europa League jeudi).Leicester reste sur quatre défaites consécutives en championnat. Everton c'est un seul succès en neuf matchs de Premier League. Mais avec ce qu'ils ont montré contre le leader Chelsea :

17H15 :  Southampton - Liverpool  ( Match a suivre en Direct sur Canal+Sport )

Liverpool revient bien. Le duel entre Southampton, quatrième (46 points) à une longueur de Manchester United et du podium et Liverpool (7ème, 42 points) promet un beau spectacle. Les Reds restent sur deux victoires et un nul en championnat, agrémentés de deux succès en Cup; mais face à la meilleure défense du royaume (17 buts encaissés) n'ont à opposer que la septième attaque (36 buts).

petit logo twitter Vos Messages et Réactions sur Twitter  #blogsupars

Statistique Premier League Après La 26ème Journée ( 2014 - 2015 )

Arsenal et Actuellement 3ème de Premier League Avec 48 Points !

( Hull City 2-3 Arsenal )
   (2ème) Trophées  Arsenal Vainqueur du ( Community Shield ) Dimanche 10 Aout 2014                                                             ( Manchester City 0 - 3 Arsenal )
   Arsène Wenger : Déja 18 ans a la tête d'Arsenal ( 1er Octobre 1996 au 1er Octobr